Ingredientes
- Aceite Oliva Virgen Extra-Plastico Ver producto
- Calamar con piel entero nº 4 limpio (patagónico) Ver producto
- Cebollas Tiras 5 a 7 mm Navarra Ver producto
- Eneldo Ver producto
- Espinacas Ver producto
- Orégano en hoja Ver producto
- Pimienta negra molida Ver producto
- Tomate en Dados Ver producto
- Sal
-
Receta
2 Personas -
Tiempo de preparación
1 hora -
Dificultad
Media
elaboración
Cortamos los calamares en aros y blanqueamos en agua hirviendo con sal por un minuto, escurrimos. En un sartén agregamos aceite de oliva virgen extra y salteamos la cebolla en tiras hasta quedar pochada. Mezclamos las espinacas, los calamares , el tomate en dados, la cebolla rehogada, el orégano y el eneldo. Rectificamos sal y pimienta En una fuente horno ponemos las espinacas con calamares tapados con papel de aluminio a 180 grados por 40 minutos. Servimos.