Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Inicio de sesión
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
Ingredientes
- Ensalada Gomawakame Ver producto
- Curcuma molida Ver producto
- Mango en dados 20X 20 mm Ver producto
- Red Hot Jalapeños Rodajas Rojo Ver producto
- Cebolleta
- Lima
-
Receta
Individual -
Tiempo de preparación
40 minutos -
Dificultad
Media
elaboración
Cortamos la pata de pulpo una vez descongelada en rodajas finas, mezclamos con zumo de lima, sal, pimienta, chiles jalapeños rojos cortados en cubos, cebolletas, apio y aceite de oliva virgen. Mezclamos y dejamos macerar 15 min. Cortamos el mango en cubos pequeños, mezclamos con tomate fresco, cebolleta, salsa tabasco, sal, pimienta . Hacemos una infusión con la flor de Jamaica, dejamos reducir , enfriamos. En el plato pintamos con la infusión de flor de Jamaica, en el centro colocamos la ensalada de pulpo, ponemos aguacate en rodajas y el tartar de mango, Encima del pulpo, agregamos ensalada Goma wakame. podemos decorar con huevas.