recetas

Pescados

Ensalada de Pulpo con Tartar de Mango y Wakame

Volver
Ingredientes
Ensalada
  • Receta

    Individual
  • Tiempo de preparación

    40 minutos
  • Dificultad

    Media

elaboración

Cortamos la pata de pulpo una vez descongelada en rodajas finas, mezclamos con zumo de lima, sal, pimienta, chiles jalapeños rojos cortados en cubos, cebolletas, apio y aceite de oliva virgen. Mezclamos y dejamos macerar 15 min. Cortamos el mango en cubos pequeños, mezclamos con tomate fresco, cebolleta, salsa tabasco, sal, pimienta . Hacemos una infusión con la flor de Jamaica, dejamos reducir , enfriamos. En el plato pintamos con la infusión de flor de Jamaica, en el centro colocamos la ensalada de pulpo, ponemos aguacate en rodajas y el tartar de mango, Encima del pulpo, agregamos ensalada Goma wakame. podemos decorar con huevas.

Compartir en

¿Quieres contactar con nosotros?

Escríbenos