Productos

HARINAS

Semola de Trigo Duro

Volver
Semola

Descripción y uso

Producto obtenido de la molturación del grano de trigo duro, del cual se extrae la sémola como materia prima principal, resultando la harina y resto de partículas y cubiertas exteriores del grano como subproducto propio de a semoleria. De aspecto dorado con granulometría constante , libre de olores y/o sabores extraños así como de partículas metálicas y puntos negros

Sémola de trigo duro , especialmente indicada para la elaboración de pastas frescas , también indicada para las superficies de amasado y estirado de pizzas

Cocción Horno

Información Nutricional

Por cada 100 gramos
-
Valor Calórico
1453/343 kJ/kcal
-
Proteínas
11.50g
-
Carbohidratos
69.30g
-
relatedAzúcares
< 5.00g
-
Grasas
1.50g
-
relatedGrasas saturadas
0.30g
-
Sal
0,02 g
-

Alérgenos

Tipos

Referencia

010230

Formato

5 Kg.

Unidad de venta

Saco

Vida del producto

5 meses

¿Te interesa este producto?

Contáctanos Volver

Productos Relacionados

¿Quieres contactar con nosotros?

Escríbenos