recetas

Recetas asiaticas

Arroz Tres Delicias con Pollo y Setas Salteadas

Volver
Ingredientes
Arroz
  • Receta

    4 Personas
  • Tiempo de preparación

    30 minutos
  • Dificultad

    Media

elaboración

Pechuga de pollo fresca 400 gramos Arroz tres delicias terminado 400 gramos Mezcla de setas boletus 100 gramos Aceite de sésamo 1 cucharada aceite vegetal 1 cucharada. Salsa de soja 4 cucharadas. Semillas de sésamo tostadas para decorar sal y azúcar al gusto. Preparación: Cortar la pechuga de pollo en tiras, salpimentar y dorar en aceite de oliva. Saltear el arroz a fuego muy fuerte sobre aceite vegetal durante no mas de 2 minutos y reposar. Saltear las setas con un poco de salsa de soja y una pizca de azúcar, agregar el pollo dorado y una pizca de ajo granulado y el aceite de sésamo. Servir el arroz y acompañarlo de las setas y el pollo. Agregar las semllas de sésamo tostadas y servir

Compartir en

¿Quieres contactar con nosotros?

Escríbenos