recetas

Recetas asiaticas

Poke de Sardina Ahumada

Volver
Ingredientes
Poke
  • Receta

    Individual
  • Tiempo de preparación

    40 minutos
  • Dificultad

    Baja

elaboración

lavamos el arroz bajo el grifo hasta que el agua salga clara, en la cacerola ponemos una medida de arroz y una y media de agua , cocinamos destapado 8 min a fuego fuerte, luego tapamos y cocinamos por 12 min. agregamos el vinagre de arroz, sal y azúcar, enfriamos en una bandeja plana lo mas rápido posible. En un bol agregamos una capa de arroz, un poco de salsa hoisin, agregamos otra capa de arroz, y colocamos la sardina ahumada cortada , el mango, el aguacate, la cebolla frita, el alga wakame, la cebolla roja cortada en juliana y decoramos con semillas de sésamo negro. Servimos con salsa de soja , teriyaki o shiracha con mayonesa

Compartir en

¿Quieres contactar con nosotros?

Escríbenos