Ingredientes
- Ensalada Gomawakame Ver producto
- Aguacates en Dados. Ver producto
- Mango en dados 15 x 15 mm Ver producto
- Salsa HoiSin Lee Kum Kee- 397 ml Ver producto
- Sardinas arenques Ahumadas en filetes y en Aceite. Ver producto
- Cebolla Roja
- Cebolletas

-
Receta
Individual -
Tiempo de preparación
40 minutos -
Dificultad
Baja
elaboración
lavamos el arroz bajo el grifo hasta que el agua salga clara, en la cacerola ponemos una medida de arroz y una y media de agua , cocinamos destapado 8 min a fuego fuerte, luego tapamos y cocinamos por 12 min. agregamos el vinagre de arroz, sal y azúcar, enfriamos en una bandeja plana lo mas rápido posible. En un bol agregamos una capa de arroz, un poco de salsa hoisin, agregamos otra capa de arroz, y colocamos la sardina ahumada cortada , el mango, el aguacate, la cebolla frita, el alga wakame, la cebolla roja cortada en juliana y decoramos con semillas de sésamo negro. Servimos con salsa de soja , teriyaki o shiracha con mayonesa