recetas

Recetas mediterraneas

Ensalada de Quinoa Roja con Vinagreta de Albahaca

Volver
Ingredientes
Ensalada
  • Receta

    2 Personas
  • Tiempo de preparación

    20 minutos
  • Dificultad

    Baja

elaboración

Ingredientes: quinoa roja cocida 100 gramos Aceituna negra laminada 10 gramos Tomates cherry 6 unidades Salsa pesto atlanta 10 gramos Huevos cocidos 2 und Limon Sal al gusto Alcaparrones al gusto. Preparación: Dejamos descongelar y escurrir la quinoa ya cocida. Rectificamos el punto de sal y agregamos aceite de oliva, el pesto atlanta y las aceitunas laminadas, agregamos la cebolleta y dejamos reposar unos cinco minutos. Sazonamos los cubos de aguacate con sal, pimienta y zumo de limón. En un plato colocamos, una base de quinoa roja sazonada, alternamos tomates cherry y el aguacate en cubos. y la clara de huevo cocida Decoramos con polvo de yema de huevo y alcaparron.

Compartir en

¿Quieres contactar con nosotros?

Escríbenos