Productos

SALSAS

Mole Poblano ( Mole Rojo en Pasta)

Volver
Mole

Descripción y uso

El mole poblano es una especialidad culinaria de la ciudad de Puebla( México). Consiste principalmente en una salsa de una gran variedad de ingredientes que incluyen, pasta de sésamo tostado, galletas, chiles secos, especies y chocolate. es una salsa de una complejidad de sabores muy interesante.

Se puede combinar con otras salsas como la de tomate o sola para ser la base de varios guisos fusionados con nuestra cocina. Por ejemplo pisto con mole. Se debe diluir la pasta de mole en caldo o agua , para crear una salsa densa especial para cubrir carnes especialmente aves, o para aderezar, frijoles, arroz etc.

Cocción

Información Nutricional

Por cada porcion de 90 gramos
-
Valor Calórico
460kJ/110Kcal
-
Proteínas
2g
-
Carbohidratos
10g
-
relatedAzúcares
3g
-
Grasas
7g
-
relatedGrasas saturadas
1g
-
Sal
340mg
-

Alérgenos

Tipos

Referencia

140007

Formato

12 Botes x 245 Grs.

Unidad de venta

Caja

Vida del producto

48 meses /2ª vida 30 dias

¿Te interesa este producto?

Contáctanos Volver

Productos Relacionados

¿Quieres contactar con nosotros?

Escríbenos