Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
![](/materiales_web/img/fotos rey/130091%20BOTE-HOSTELERO-F%C3%A9cula-de-patata.png)
![](/materiales_web/img/fotos rey/130091%20BOTE-HOSTELERO-F%C3%A9cula-de-patata.png)
El almidón de patata y sus derivados se usan en muchas recetas, por ejemplo en fideos, pastillas de goma, cócteles de frutos secos, patatas chip, salchichas de perritos calientes, algunas cremas pasteleras, sopas instantáneas y salsas, en recetas sin gluten. En pastelería se emplea, por ejemplo en los bizcochuelos, para mantener los dulces húmedos y darles una textura tierna.
Preparación
![](/materiales_web/img/productos/estados/ambiente.png)
Información Nutricional
Por cada 100 gramos de producto | |
Valor Calórico | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Azúcares | - |
Grasas | - |
Grasas saturadas | - |
Sal | - |