Productos

CARNES TERMINADAS

Chili con Carne Terminado 5ª Gama

Volver
Chili
Chili
Chili

Descripción y uso

Chili con carne, es una comida tradicionalmente mexicano-estadounidense se considera un plato de lo que se denomina cocina Tex-Mex. Se supone que el chili es una comida originada por la influencia de la gastronomía mexicana en Estados Unidos. Picante. Los ingredientes principales que lo caracterizan son carne de vacuno o cerdo, chile y frijoles

Usar como plato principal o como relleno o acompañamiento de burritos o nachos. Calentar en el micro o en un cazo y servir caliente. * Este producto puede contener trazas de gluten, cereales y mostaza.

Cocción 80º
4-5'
Microondas 900w
2-3'

Información Nutricional

Por cada 100 gramos de producto
-
Valor Calórico
441kJ/105Kcal
-
Proteínas
10,4g
-
Carbohidratos
10g
-
relatedAzúcares
1,3g
-
Grasas
1,8g
-
relatedGrasas saturadas
0,32g
-
Sal
0,76g
-

Alérgenos

Tipos

Referencia

110241

Formato

4 Bdj x 1 Kg.

Unidad de venta

Caja

Vida del producto

12 meses 2ª vida 3 días.

¿Te interesa este producto?

Contáctanos Volver

Productos Relacionados

Recetas sugeridas

¿Quieres contactar con nosotros?

Escríbenos