Productos

CHILES SECOS Y ENLATADOS

Chile Ancho Entero

Volver
Chile

Descripción y uso

El chile ancho es una de las mas de cien variedades de chile que existen y se utilizan en la cocina mexicana, también conocido como chile poblano en estado fresco, el chile ancho es el responsable de dar el color rojizo a las preparaciones y guisos mexicanos.

Chile para guisar. Se hace en salsas para guisos de cualquier tipo de carne, se colorean caldos y sopas. Con este Chile se hacen moles, adobos, diferentes clases de salsas picantes. Se puede incluso cocer entero para despues rellenar con un puré de patata y servirlo como tapa rebozada o acompañado de un huevo frito.

Cocción

Alérgenos

Tipos

Referencia

130109

Formato

1 Paquete x 500gr

Unidad de venta

Paquete

Vida del producto

48 meses

¿Te interesa este producto?

Contáctanos Volver

Productos Relacionados

¿Quieres contactar con nosotros?

Escríbenos