Productos

PESCADO

Calamar con piel entero nº 4 limpio (patagónico)

Volver
Calamar

Descripción y uso

Calamar patagónico limpio con su piel, para usar en diferentes preparaciones .

-18 ºC / No volver a congelar después descongelado. 1.- Descongelar en refrigeración. 2:- Cocinar, mínimo 75ºC en el centro del producto y condimentar al gusto.

Plancha 180º
5-6'

Información Nutricional

Por cada 100 gramos de producto
-
Valor Calórico
235kJ/56Kcal
-
Proteínas
17,1 g
-
Carbohidratos
<0,5 g
-
relatedAzúcares
<0,5g
-
Grasas
<1,4g
-
relatedGrasas saturadas
<0,43g
-
Sal
0,96g
-

Alérgenos

Tipos

Referencia

053056

Formato

7 bandejas x 1 kg

Unidad de venta

caja

Vida del producto

24 meses

¿Te interesa este producto?

Contáctanos Volver

Productos Relacionados

¿Quieres contactar con nosotros?

Escríbenos