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Blog

¿Qué es la quinta gama?

Lunes, 29 de enero de 2024

¿Qué beneficios aporta la quinta gama a tu restaurante?

 ¿Qué es la quinta gama? En atlanta, distribuidores de comida para restaurantes y hoteles, te lo contamos:

Se trata de platos elaborados y envasados previamente, listos para ser consumidos.

El éxito de los alimentos de quinta gama reside en la facilidad que tiene el restaurador a la hora de la preparación del plato, ya que la regeneración del mismo es sólo calentar y listo para emplatar. Platos que cumplen con las demandas y tendencias del mercado, algunos de ellos complejos de elaboración, pero que resuelven la manipulación en las cocinas, cumpliendo con todas sus propiedades de higiene y organolépticas.
 

Gracias a su rapidez en la regeneración (calentar y listo) y la seguridad alimentaria que aportan, cada vez son más los negocios de restauración profesional que ofrecen platos de alta cocina quinta gama para servir a sus comensales.

 

Aunque pueda parecer parecido, la quinta gama no tiene nada que ver con los productos precocinados o pre-elaborados. Su proceso de elaboración y el resultado final es muy diferente en ambos casos. Un alimento de quinta gama, se elabora siguiendo la cocina tradicional, pero incorporando procesos punteros como la pasteurización. De esta forma, se conservan mejor el sabor, los nutrientes y las propiedades organolépticas originales.
 

Gracias a los alimentos de quinta gama, los restaurantes disfrutan de una mayor eficiencia en la cocina, aprovechando mejor el espacio, el tiempo y los recursos humanos dedicados. Como distribuidores de comida para restaurantes, en atlanta trabajamos con quinta gama y ofrecemos la mejor calidad y atención. Además, los alimentos de quinta gama se conservan durante más tiempo que los completamente frescos y su vida útil se refleja claramente en el etiquetado, disminuyendo el desperdicio alimentario. Son la opción perfecta para innovar en la carta de los restaurantes, permitiendo además un escandallo más afinado y sencillo de elaborar.

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